- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Die schnelle Nudelsauce enthält viel Vitamin C. Auch zu körnig gekochtem Reis ist sie eine sommerlich leichte Begleiterin.
- Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, Blättchen abstreifen. Pinienkerne mittelfein hacken, ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten.
- Paprika mit Thymian im Öl unter Rühren 2-3 Min. braten. Knoblauch kurz mitbraten. Wein angießen, Tomatenmark untermischen, Paprika zugedeckt bei schwacher Hitze in 2-3 Min. bissfest garen.
- Sahne unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken. Mit dem Käse unter gegarte Nudeln (Spaghetti oder Linguine) mischen und mit Pinienkernen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!