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Wiener Fiakergulasch

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1 kg Rindfleisch (Wadschinken oder Beinfleisch)
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
150 g Frankfurter Würstchen
100 g Debreziner Würstchen
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Paprikapulver scharf
2 EL Tomatenmark
500 ml Rinderbrühe
100 ml Rotwein (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz oder Öl zum Anbraten
1.Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz oder Öl anbraten.
3.Fleisch dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten.
4.Mit Majoran, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
5.Tomatenmark kurz mitrösten.
6.Mit Rinderbrühe und optional Rotwein ablöschen.
7.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen.
8.Frankfurter und Debreziner in Scheiben schneiden und in den letzten 20 Minuten zum Gulasch geben.
9.Gulasch abschmecken und mit Semmelknödel oder Serviettenknödel servieren.

Deftiges Fiakergulasch nach original Wiener Art – ein Klassiker der österreichischen Küche! Mit würziger Wurst, saftigem Rindfleisch und pikanter Soße. Dieses Rezept ist perfekt für gemütliche Abende und wärmt von innen.

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