Diese Buttermilchwaffeln sind einfach unwiderstehlich! Außen knusprig und innen locker – das perfekte Frühstück oder Dessert. Mit diesem Rezept gelingt der Waffeltraum garantiert.

250 g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1/2 TL Natron | |
1 Prise Salz | |
50 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
2 Eier | |
50 g geschmolzene Butter | |
400 ml Buttermilch |
1. | Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter, Vanillezucker und Buttermilch verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply