...

Weltbeste Auberginencreme mit Feta

Home / Weltbeste Auberginencreme mit Feta
2 große Auberginen
200g Feta
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Auberginen halbieren, mit Olivenöl einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen, bis sie weich sind.
2.Auberginenfleisch aus der Schale lösen und grob hacken.
3.Auberginenfleisch, Feta, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
4.Abschmecken und nach Belieben mit etwas Olivenöl garnieren.

Diese cremige Auberginencreme mit Feta ist ein echter Genuss! Geröstete Auberginen verleihen der Creme ein rauchiges Aroma, während der Feta für eine angenehme Salz- und Säurenote sorgt. Perfekt als Dip, Brotaufstrich oder Beilage zu Gegrilltem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.