Diese würzige Bohnenpfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Grüne Bohnen und Kartoffeln werden mit aromatischen Gewürzen angebraten und ergeben eine leckere und sättigende Mahlzeit. Perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
400g grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Grüne Bohnen hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
4. | Vorgekochte Kartoffeln, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis alles gar und leicht gebräunt ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischem Koriander garnieren (optional). |
Leave a Reply