...

Würzige Kartoffel-Grüne Bohnen-Pfanne

Home / Würzige Kartoffel-Grüne Bohnen-Pfanne
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
400g grüne Bohnen, geputzt und halbiert
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Grüne Bohnen hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
4.Vorgekochte Kartoffeln, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis alles gar und leicht gebräunt ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Koriander garnieren (optional).

Diese würzige Bohnenpfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Grüne Bohnen und Kartoffeln werden mit aromatischen Gewürzen angebraten und ergeben eine leckere und sättigende Mahlzeit. Perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.