Diese würzige Kartoffel-Grüne-Bohnen-Pfanne ist ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht. Perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen, lässt sie sich mit verschiedenen Gewürzen individuell anpassen. Die Kombination aus Kartoffeln und grünen Bohnen bietet eine angenehme Textur und ist reich an wichtigen Nährstoffen.
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
250g grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Grüne Bohnen hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
4. | Vorgekochte Kartoffeln, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun und die Bohnen gar sind. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply