400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft und abgespült) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/4 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die abgetropften Kichererbsen gründlich abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel die Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Die Kichererbsen auf einem Backblech verteilen und für 20-25 Minuten im Ofen rösten, bis sie knusprig sind. Zwischendurch einmal wenden. |
5. | Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Warm oder kalt genießen. |
Leave a Reply