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Vegetarischer Kohlrabieintopf

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1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
200 g Karotten, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne oder Kokosmilch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Sahne oder Kokosmilch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Dieser cremige, vegetarische Kohlrabieintopf ist ein wahrer Genuss! Mit Kartoffeln und Karotten wird er besonders sämig und aromatisch. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen – und dazu noch gesund!

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