Diese bunte Gemüsepfanne ist schnell zubereitet, gesund und voller Geschmack. Mit verschiedenen Gemüsesorten und aromatischen Gewürzen wird sie zum perfekten vegetarischen Gericht für jeden Tag. Lass dich von der Vielfalt an Farben und Aromen begeistern!
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
200 g Brokkoli | |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Zucchini, Paprika und Brokkoli hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
4. | Champignons hinzufügen und alles zusammen weitere 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist. |
5. | Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Gut umrühren und servieren. |
Leave a Reply