Süße, vegane Dattelpralinen sind der perfekte gesunde Snack für zwischendurch. Gemacht aus natürlichen Zutaten, sind sie nicht nur lecker, sondern auch frei von raffiniertem Zucker. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle, die süße Leckereien lieben!
200g entsteinte Datteln | |
50g Mandeln | |
2 EL Kakaopulver | |
1 EL Kokosöl | |
Prise Salz | |
Kokosraspeln zum Wälzen (optional) |
1. | Mandeln im Mixer fein mahlen. |
2. | Datteln, Kakaopulver, Kokosöl und Salz zu den gemahlenen Mandeln geben und im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. |
3. | Aus der Masse kleine Kugeln formen. |
4. | Die Kugeln optional in Kokosraspeln wälzen. |
5. | Die Dattelpralinen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply