Tortellini-Tortilla

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tortellini-Tortilla

Die Tortellini-Tortilla ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt richtig lecker. Teilen wird hier schwer sein, also am besten einige Portionen mehr zubereiten.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Tortellini in kochendem Salzwasser in 2-3 Min. garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Die Wurst pellen und schräg in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eier mit Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin 1-2 Min. dünsten. Die unaufgetauten Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Tortellini und Wurstscheiben untermischen. Die Mischung in eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform (ca. 25 cm Ø) geben. Die Eier-Käse-Mischung darübergießen, Die Tortilla im Backofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 25 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*