Dieses selbstgemachte Thai Currypulver ist aromatisch und vielseitig. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine authentische Thai-Note – von Currys über Suppen bis hin zu Marinaden. Ein wahres Gedicht für die Sinne!
2 EL Koriandersamen | |
1 EL Kreuzkümmelsamen | |
1 EL Chiliflocken | |
1 TL Kurkuma | |
1 TL gemahlener Ingwer | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zitronengras, getrocknet und gemahlen | |
1/2 TL Galgantpulver | |
1/4 TL gemahlener Kardamom | |
1/4 TL gemahlene Nelken |
1. | Alle Gewürze in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. |
2. | Abkühlen lassen und in einer Gewürzmühle oder einem Mörser fein mahlen. |
3. | In einem luftdichten Behälter aufbewahren. |
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