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Thai Curry Erdnuss Kokos Hähnchen

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500g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400ml) Kokosmilch
100g Erdnussmus
2 EL Sojasauce
1 EL Currypulver
1 TL Chiliflocken (optional)
1 Limette, Saft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Reis als Beilage
1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Wok anbraten, bis sie weich sind.
4.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Kokosmilch, Erdnussmus, Sojasauce, Currypulver und Chiliflocken (optional) hinzufügen und gut verrühren.
6.Das Hähnchenfleisch wieder in den Wok geben und für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Hähnchen gar ist.
7.Mit Limettensaft abschmecken und mit frischem Koriander garnieren.
8.Mit Reis servieren.
Dieses cremige Thai Curry mit Erdnüssen und Kokosmilch ist ein wahrer Gaumenschmaus! Zartes Hähnchenfleisch trifft auf exotische Aromen und eine unwiderstehliche Sauce. Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

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