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Türkische Kuttelsuppe (İşkembe Çorbası)

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500g vorgekochter Kutteln (gut gewaschen)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Butter
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Paprikaflocken
1 Liter Rinderbrühe
1/2 Tasse Sahne oder Milch
2 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Die Kutteln in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Butter in einem Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Kreuzkümmel, Koriander und Paprikaflocken hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Die Kutteln hinzufügen und mit Rinderbrühe ablöschen.
5.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis die Kutteln weich sind.
6.Sahne oder Milch unterrühren und mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren.

Diese türkische Kuttelsuppe, auch bekannt als İşkembe Çorbası, ist ein traditionelles Gericht, das sowohl wärmt als auch belebt. Mit ihren aromatischen Gewürzen und der säuerlichen Note ist sie ein wahrer Genuss. Perfekt für kalte Tage oder nach einer durchzechten Nacht!

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