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Spinat Feta Quiche – Quiche mit Spinat Feta Tomaten und Pinienkernen

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1 Packung (230g) Fertig-Blätterteig
200g Blattspinat, frisch oder TK
200g Feta, zerbröselt
150g Kirschtomaten, halbiert
50g Pinienkerne
3 Eier
200ml Milch
100ml Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
3.Spinat kurz blanchieren und abtropfen lassen. Falls TK-Spinat verwendet wird, diesen auftauen und gut ausdrücken.
4.Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.Spinat, Feta, Tomaten und die Hälfte der Pinienkerne auf dem Teig verteilen.
6.Die Eiermilch über die Füllung gießen.
7.Die Quiche im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 45 Minuten backen, bis die Füllung gestockt und die Kruste goldbraun ist.
8.Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und servieren.

Diese Spinat-Feta-Quiche ist ein echter Genuss! Der knusprige Teig kombiniert mit cremiger Füllung, würzigem Feta, saftigen Tomaten und gerösteten Pinienkernen ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für Brunch, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.

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