Lust auf ein schnelles, gesundes und unglaublich leckeres Pastagericht? Diese cremige Mangold-Feta-Sauce umhüllt die Spaghetti perfekt und sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein italienisch inspiriertes Gericht, das die ganze Familie begeistern wird!
500g Spaghetti | |
1 Bund Mangold | |
200g Feta | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
50ml Sahne (optional) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Mangold waschen, Stiele entfernen und Blätter grob hacken. |
3. | Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten. |
4. | Mangold zum Knoblauch geben und kurz mitdünsten, bis er zusammenfällt. |
5. | Feta zerbröseln und unter den Mangold mischen. |
6. | Optional Sahne hinzufügen und gut verrühren. |
7. | Abgetropfte Spaghetti zur Mangold-Fetacreme geben und vermengen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply