...

Spaghetti mit Mangold-Fetacreme – Italienische Pasta

Home / Spaghetti mit Mangold-Fetacreme – Italienische Pasta
500g Spaghetti
1 Bund Mangold
200g Feta
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
50ml Sahne (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Mangold waschen, Stiele entfernen und Blätter grob hacken.
3.Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
4.Mangold zum Knoblauch geben und kurz mitdünsten, bis er zusammenfällt.
5.Feta zerbröseln und unter den Mangold mischen.
6.Optional Sahne hinzufügen und gut verrühren.
7.Abgetropfte Spaghetti zur Mangold-Fetacreme geben und vermengen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf ein schnelles, gesundes und unglaublich leckeres Pastagericht? Diese cremige Mangold-Feta-Sauce umhüllt die Spaghetti perfekt und sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein italienisch inspiriertes Gericht, das die ganze Familie begeistern wird!

Leave a Reply

Your email address will not be published.