Dieses Rezept für Spaghetti mit Garnelen ist einfach, schnell und unglaublich lecker. Die zarte Weißweinsoße umschmeichelt die Garnelen und die Pasta perfekt. Ein Hauch von Zitrone rundet das Gericht ab. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein romantisches Dinner zu zweit!
500g Spaghetti | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
2 Knoblauchzehen (gehackt) | |
1/2 Zwiebel (gehackt) | |
100ml trockener Weißwein | |
200ml Sahne | |
50g Butter | |
Saft einer halben Zitrone | |
Petersilie (gehackt) | |
Salz und Pfeffer |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Garnelen hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. |
5. | Sahne hinzufügen und die Soße etwas eindicken lassen. |
6. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen. |
8. | Mit Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply