Spaghetti in Knoblauch und Öl

Home / Spaghetti in Knoblauch und Öl
400g Spaghetti
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
100ml Olivenöl
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frischer Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Währenddessen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
3.Die abgetropften Spaghetti zur Knoblauch-Öl-Mischung geben und gut vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Lust auf ein schnelles, aber unglaublich aromatisches Gericht? Diese Spaghetti in Knoblauch und Öl sind in nur 15 Minuten zubereitet und ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein Geschmackserlebnis, das dich begeistern wird!

Leave a Reply

Your email address will not be published.