Dieses klassische Spaghetti Frutti di Mare Rezept bringt den Geschmack des Meeres direkt zu Ihnen nach Hause. Mit frischen Meeresfrüchten, aromatischen Tomaten und einem Hauch Weißwein zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches italienisches Gericht. Buon Appetito!
500g Spaghetti | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
400g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfischringe) | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100ml trockener Weißwein | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Chiliflocken (optional) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Weißwein hinzufügen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Petersilie, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) unterrühren. |
6. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
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