...

Spaghetti Carbonara Ohne Ei – Cremig und Schnell

Home / Spaghetti Carbonara Ohne Ei – Cremig und Schnell
500g Spaghetti
200g geräucherter Bauchspeck, gewürfelt
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
50g Pecorino, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten.
3.Sahne zum Speck geben und aufkochen lassen.
4.Parmesan und Pecorino unterheben und die Sauce cremig einkochen lassen.
5.Abgeschüttete Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Lust auf eine schnelle und leckere Carbonara, aber keine Eier im Haus? Kein Problem! Diese Variante ohne Ei ist genauso cremig und aromatisch und steht der klassischen Carbonara in nichts nach. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.