Cremige Spaghetti Carbonara, aufgepeppt mit einem Schuss Sahne für extra Genuss. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein Klassiker der italienischen Küche, einfach und unwiderstehlich!
500g Spaghetti | |
150g Pancetta oder durchwachsener Speck, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
3 Eier | |
Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Pancetta in einer Pfanne knusprig braten. |
3. | Eier, Sahne und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zu dem Pancetta in die Pfanne geben. |
5. | Die Eier-Sahne-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell unterrühren, bis die Sauce cremig wird. Die Pfanne darf nicht mehr zu heiß sein, sonst gerinnt das Ei. |
6. | Sofort servieren und mit extra Parmesan bestreuen. |
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