...

Spaghetti Carbonara mit Sahne

Home / Spaghetti Carbonara mit Sahne
500g Spaghetti
150g Pancetta oder durchwachsener Speck, gewürfelt
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
3 Eier
Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Pancetta in einer Pfanne knusprig braten.
3.Eier, Sahne und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die abgetropften Spaghetti zu dem Pancetta in die Pfanne geben.
5.Die Eier-Sahne-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell unterrühren, bis die Sauce cremig wird. Die Pfanne darf nicht mehr zu heiß sein, sonst gerinnt das Ei.
6.Sofort servieren und mit extra Parmesan bestreuen.

Cremige Spaghetti Carbonara, aufgepeppt mit einem Schuss Sahne für extra Genuss. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein Klassiker der italienischen Küche, einfach und unwiderstehlich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.