Cremige Spaghetti Carbonara – ein Klassiker mit einem Hauch Sahne! Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Der cremige Geschmack von Sahne, Speck und Parmesan wird Sie begeistern!
500g Spaghetti | |
200g geräucherter Speck, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
3 Eier | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Speck in einer Pfanne knusprig anbraten. |
3. | Sahne in die Pfanne geben und kurz erhitzen. |
4. | Eier und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die abgetropften Spaghetti zur Sahne-Speck-Mischung geben. |
6. | Die Eier-Parmesan-Mischung unter die Spaghetti heben und schnell verrühren, bis die Sauce cremig wird. Nicht kochen lassen! |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply