Lust auf ein schnelles, aber dennoch unglaublich aromatisches Pastagericht? Dann sind Spaghetti Calabrese genau das Richtige! Die scharfe Calabrese-Salami, kombiniert mit fruchtigen Tomaten und Knoblauch, verleiht diesem Gericht seinen unverwechselbaren Charakter. Ein Hauch von Chili rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
400 g Spaghetti | |
150 g Calabrese-Salami, in Scheiben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400 g gehackte Tomaten (Dose) | |
1-2 Chilischoten, fein gehackt (optional) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Calabrese-Salami hinzufügen und anbraten, bis sie knusprig ist. |
5. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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