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Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino – Der italienische Klassiker

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320 g Spaghetti
6 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
2 rote Chilischoten, fein gehackt (oder nach Geschmack)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Optional: Frische Petersilie, gehackt
Optional: Parmesan, gerieben
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Währenddessen das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
3.Knoblauch und Chili hinzufügen und unter Rühren etwa 2-3 Minuten braten, bis der Knoblauch goldbraun ist. Achtung: Nicht anbrennen lassen!
4.Die abgetropften Spaghetti zur Pfanne geben und gut mit dem Öl, Knoblauch und Chili vermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan servieren.

Ein schnelles und einfaches Pastagericht mit wenigen Zutaten, aber umso mehr Geschmack. Die perfekte Kombination aus Knoblauch, Chili und Olivenöl macht dieses Rezept zu einem wahren Genuss. Wer mag, kann noch etwas Petersilie und Parmesan hinzufügen.

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