Der Klassiker der italienischen Küche: Schnell, einfach und unglaublich lecker! Scharfe Peperoncini, aromatischer Knoblauch und perfekt gekochte Spaghetti – mehr braucht es nicht für ein perfektes Gericht. Buon Appetito!
400 g Spaghetti | |
4-6 Knoblauchzehen, fein geschnitten | |
2-3 getrocknete Chilischoten, zerkleinert (oder nach Geschmack) | |
80 ml Olivenöl | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
2. | Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Achtung: Nicht anbrennen lassen! |
4. | Abgetropfte Spaghetti zur Knoblauch-Chili-Mischung geben und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren. |
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