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Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

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400 g Spaghetti
4-6 Knoblauchzehen, fein geschnitten
2-3 getrocknete Chilischoten, zerkleinert (oder nach Geschmack)
80 ml Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Achtung: Nicht anbrennen lassen!
4.Abgetropfte Spaghetti zur Knoblauch-Chili-Mischung geben und gut vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Der Klassiker der italienischen Küche: Schnell, einfach und unglaublich lecker! Scharfe Peperoncini, aromatischer Knoblauch und perfekt gekochte Spaghetti – mehr braucht es nicht für ein perfektes Gericht. Buon Appetito!

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