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Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

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320 g Spaghetti
4-6 Knoblauchzehen, fein geschnitten
2-3 getrocknete Chilischoten, zerbröselt (oder nach Geschmack)
80 ml Olivenöl
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
3.Die abgetropften Spaghetti zur Knoblauch-Chili-Öl-Mischung geben und gut vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Der Klassiker der italienischen Küche: Schnell, einfach und unglaublich aromatisch. Scharfe Peperoncini, knuspriger Knoblauch und perfekt al dente gekochte Spaghetti – mehr braucht es nicht für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

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