Sophies Burrito Bowl ist eine schnelle, gesunde und unglaublich leckere Mahlzeit für jeden Tag. Die Kombination aus saftigem Hähnchen, buntem Gemüse und cremiger Guacamole ist einfach unwiderstehlich! Probiere Sophies Rezept und überzeuge dich selbst.
500g Hähnchenbrustfilet | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Avocado | |
1 Limette, Saft | |
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt | |
200g gekochter Reis |
1. | Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Hähnchen in einer Pfanne anbraten, bis es gar ist. |
3. | Kidneybohnen, Mais, Paprika und Reis in die Pfanne geben und erwärmen. |
4. | Für die Guacamole: Avocado zerdrücken, Limettensaft, rote Zwiebel und Salz hinzufügen und vermischen. |
5. | Die Burrito Bowl mit Reis, Hähnchen-Gemüse-Mischung und Guacamole anrichten. |
Leave a Reply