...

Sommerliche Geflügel-Gemüse-Grillspieße

Home / Sommerliche Geflügel-Gemüse-Grillspieße
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft und Abrieb
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holzspieße
1.Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zucchini, Zwiebel in gleich große Würfel schneiden.
3.Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
4.Die vorbereiteten Zutaten mit der Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
5.Die marinierten Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
6.Die Spieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis das Hähnchenfleisch gar und das Gemüse weich ist.

Diese bunten Grillspieße sind perfekt für warme Sommerabende und bringen Farbe auf den Grill. Zartes Hähnchenfleisch trifft auf knackiges Gemüse – ein Genuss für alle Sinne. Mariniert in einer frischen Zitronen-Kräuter-Marinade, werden die Spieße besonders aromatisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.