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Sivis Semmelknödel Rezept – Fluffige Knödel wie von Oma

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500 g altbackene Semmeln, in Würfel geschnitten
250 ml warme Milch
4 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
100 g Butter
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss, gerieben
1.Semmelwürfel in eine große Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Zu den eingeweichten Semmeln geben.
3.Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu den Semmeln geben und gut vermengen.
4.Aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen.
5.In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Knödel ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen.
6.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren.

Sivis fluffige Semmelknödel sind ein Klassiker der deutschen Küche und die perfekte Beilage zu Braten, Pilzgerichten oder Gulasch. Mit diesem Rezept gelingt garantiert jedem das perfekte Knödelerlebnis – außen knusprig, innen weich und aromatisch. Lasst euch von Omas Geheimrezept inspirieren!

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