SiS Ratatouille mit Schafkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
SiS Ratatouille mit Schafkäse

Das provenzalische Gemüsegericht – in Form gebracht: Paprika, Zucchino und Zwiebel werden in einer Form mit Pilzen und Schafskäse gemischt und 30 Minuten überbacken.

Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das .

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Zucchino und Paprikaschoten waschen und abtrocknen. Den Zucchino putzen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Pilze putzen und, falls nötig, kleiner schneiden.
  2. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl, den Kräutern der Provence und den stückigen Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 200°) 30 Min. garen. Den Schafkäse zerkrümeln und über das noch heiße Gemüse streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*