Joppie Sauce, der legendäre Dip aus den Niederlanden, ist einfach selbst zu machen und schmeckt viel besser als die gekaufte Variante! Mit diesem Rezept zaubert ihr im Handumdrehen den würzigen Geschmack von Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen auf euren Teller. Perfekt zu Pommes, Frikandeln oder Fleischgerichten!
200g Mayonnaise | |
100g Schmand | |
50g Zwiebeln, fein gehackt | |
2 EL Tomatenketchup | |
1 EL Worcestershiresauce | |
1 TL Currypulver | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
½ TL Zwiebelpulver | |
½ TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
etwas Wasser oder Milch zum Verdünnen (optional) |
1. | Mayonnaise und Schmand in einer Schüssel verrühren. |
2. | Die gehackten Zwiebeln hinzufügen. |
3. | Ketchup, Worcestershiresauce, Currypulver, Paprikapulver, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver unterrühren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser oder Milch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. |
6. | Die Joppie Sauce für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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