Dieser deftige Gemüseeintopf ist die perfekte Mahlzeit für kalte Tage. Reich an Vitaminen und voller Geschmack, wärmt er nicht nur den Körper, sondern auch die Seele. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Karotten, geschält und gewürfelt | |
2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 Stange Sellerie, gewürfelt | |
1 Pastinake, geschält und gewürfelt | |
200 g Kürbis, gewürfelt | |
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Thymian | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Pastinake und Kürbis hinzufügen und 5 Minuten anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Thymian und Rosmarin hinzufügen. |
4. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45-50 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply