Schweizer Käsefondue

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400g Gruyère, gerieben
400g Emmentaler, gerieben
1 Knoblauchzehe, halbiert
200ml trockener Weißwein
1 EL Speisestärke
2 cl Kirschwasser
Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
Baguette, in Würfel geschnitten
1.Caquelon mit Knoblauchzehe ausreiben.
2.Weißwein im Caquelon erhitzen.
3.Speisestärke mit etwas Weißwein anrühren und zum restlichen Wein geben.
4.Geriebenen Käse nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen, bis er geschmolzen ist und eine cremige Masse entsteht.
5.Kirschwasser unterrühren.
6.Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Fondue auf einem Rechaud servieren und mit Brotwürfeln genießen.

Cremig, würzig und unwiderstehlich – unser Schweizer Käsefondue Rezept ist perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie. Mit Gruyère und Emmentaler, Weißwein und Kirschwasser zaubern Sie im Handumdrehen ein authentisches Schweizer Geschmackserlebnis. Tauchen Sie knuspriges Brot ein und genießen Sie!

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