Schwarze Olivenpaste mit Sardellen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schwarze Olivenpaste mit Sardellen

Baguette in nicht zu dicke Scheiben schneiden, beidseitig dünn mit Olivenöl bepinseln, circa 10 Minuten im heißen Ofen backen und mit der Olivencreme bestreichen.

Portionsgröße: FÜR 6-8 PERSONEN

  1. Die Oliven und Kapern grob zerschneiden. Sardellenfilets kalt abspülen, gut trocken tupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Alles mit den Kräutern, Cognac nach Belieben und Olivenöl mit dem Pürierstab oder im Blitzhacker je nach Vorliebe sehr fein oder etwas grober pürieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*