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Schwäbisches Haschee – Ein Klassiker neu entdeckt

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1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Butterschmalz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Majoran
1/4 TL Thymian
500 ml Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
4 Gewürzgurken, fein gewürfelt
2 EL Gurkenwasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dunkles Saucenbinder nach Bedarf
1.Rindfleischwürfel im Butterschmalz anbraten, bis sie rundum braun sind.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Mit Paprika, Majoran und Thymian würzen und kurz mitbraten.
4.Rinderbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen, aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.
5.Gewürzgurken und Gurkenwasser unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6.Lorbeerblätter entfernen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Saucenbinder abschmecken und servieren. Dazu passen Spätzle oder Kartoffelpüree.

Deftig, würzig und einfach unwiderstehlich – so präsentiert sich unser schwäbisches Haschee. Dieses traditionelle Rezept bringt Kindheitserinnerungen zurück und wärmt von innen. Perfekt für kalte Tage und ein echter Genuss für die ganze Familie!

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