Original Schwäbische Maultaschen – ein Gedicht! Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker garantiert. Von der Herstellung des Teiges bis zur schmackhaften Füllung, hier findet ihr die Anleitung für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lasst euch dieses traditionelle Gericht nicht entgehen!

500g Mehl | |
2 Eier | |
1 TL Salz | |
200ml Wasser | |
500g gemischtes Hackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Spinat, blanchiert und gehackt | |
100g Brät | |
1 Ei | |
1 altes Brötchen, eingeweicht | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
1L Gemüsebrühe |
1. | Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und ruhen lassen. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Spinat, Brät, Ei, Brötchen und Gewürze zu einer Füllung vermengen. |
3. | Teig dünn ausrollen und Rechtecke ausschneiden. |
4. | Füllung auf die Teigstücke geben und die Ränder gut verschließen. |
5. | Maultaschen in kochender Gemüsebrühe ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. |
6. | Mit Brühe servieren. |
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