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Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce

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500g Schupfnudeln
200g durchwachsener Speck, gewürfelt
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
200ml Sahne
100ml Milch
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Butter im Speckfett schmelzen und die Zwiebelringe darin goldbraun rösten.
3.Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
4.Sahne und Milch angießen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
5.Den knusprigen Speck wieder in die Pfanne geben und unterrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischer Petersilie bestreuen (optional) und servieren.

Schupfnudeln, auch bekannt als Fingernudeln, sind eine köstliche Beilage oder Hauptgericht. In dieser Variante werden sie mit knusprigem Speck, Röstzwiebeln und einer cremigen Rahmsauce verfeinert – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag! Das perfekte Soulfood für kalte Herbsttage.

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