- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Glutenfreies Waffelbrot wurde für dieses Gebäck gefüllt. Gehen Sie vorsichtig damit um, es bricht sehr leicht.
Portionsgröße: FÜR CA. 20 STÜCK
- Das Waffelbrot mit einem scharfen Messer in der Mitte durchschneiden.
- Die gehackten Haselnüsse und die Mandeln nacheinander in einer Pfanne ohne Fett anrösten, erkalten lassen.
- Für die Creme Kuvertüre in einem heißen Wasserbad schmelzen. Nugat grob hacken, unter die Kuvertüre rühren. Das Biskin mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren. Die Kuvertüre-Nugat-Mischung unterrühren. Likör und geröstete gehackte Haselnüsse untermischen. Die Nugatcreme 3-4 Std. kalt stellen.
- Vor dem Füllen der Waffeln die Nugatcreme nochmals kräftig mit den Quirlen des Handrührgerätes aufschlagen. Jeweils 2 Waffelscheiben mit etwas Nugatmasse zusammenkleben. Die Doppelwaffeln dann rundherum am Rand in die gerösteten gehackten Mandeln drücken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!