Schokowaffeln

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Schokowaffeln

Glutenfreies Waffelbrot wurde für dieses Gebäck gefüllt. Gehen Sie vorsichtig damit um, es bricht sehr leicht.

Portionsgröße: FÜR CA. 20 STÜCK

  1. Das Waffelbrot mit einem scharfen Messer in der Mitte durchschneiden.
  2. Die gehackten Haselnüsse und die Mandeln nacheinander in einer Pfanne ohne Fett anrösten, erkalten lassen.
  3. Für die Creme Kuvertüre in einem heißen Wasserbad schmelzen. Nugat grob hacken, unter die Kuvertüre rühren. Das Biskin mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren. Die Kuvertüre-Nugat-Mischung unterrühren. Likör und geröstete gehackte Haselnüsse untermischen. Die Nugatcreme 3-4 Std. kalt stellen.
  4. Vor dem Füllen der Waffeln die Nugatcreme nochmals kräftig mit den Quirlen des Handrührgerätes aufschlagen. Jeweils 2 Waffelscheiben mit etwas Nugatmasse zusammenkleben. Die Doppelwaffeln dann rundherum am Rand in die gerösteten gehackten Mandeln drücken.

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