- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Portionsgröße: Für ca. 6 Stück
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben.
- Avocado, Erdnussbutter, Erythrit, Ei und Vanille zu einer cremigen Masse pürieren. In eine Rührschüssel umfüllen und das Kakaopulver mit einem Küchenspatel unterrühren. Anschließend die Schokoladendrops unterheben.
- Eine kleine Schale mit warmem Wasser füllen. Mit einem Esslöffel 1 Teigportion abnehmen, auf das vorbereitete Backblech setzen und mit dem Löffelrücken zu einem möglichst runden, etwa 1 cm hohen Keks von 7-8 cm Ø verstreichen. Aus dem übrigen Teig weitere 5 Kekse formen.
- Die Taler im Ofen (Mitte) 12-14 Min. backen. Danach herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchengitter etwa 10 Min. abkühlen lassen.
- Kekse auf einen Teller heben und im Kühlschrank komplett auskühlen lassen. In einer luftdicht verschlossenen Box kühl aufbewahrt sind die Taler etwa fünf Tage haltbar.
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