...

Schnelles Pfannengyros

Home / Schnelles Pfannengyros
500g Schweinefleisch (Schnitzel oder Nacken)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Gyrosgewürz
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
4.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer würzen und weitere 10-15 Minuten braten, bis das Fleisch gar ist.

Dieses schnelle Pfannengyros ist perfekt für Tage, an denen wenig Zeit zum Kochen bleibt, aber trotzdem ein deftiges Gericht gewünscht ist. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubert ihr im Handumdrehen ein leckeres Gyros, das der ganzen Familie schmeckt. Serviert mit Reis, Pommes oder einem frischen Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.