Dieses schnelle und einfache Pak Choi Karotten Gemüse ist ein gesundes und leckeres Gericht, perfekt für einen geschäftigen Wochentag. In nur wenigen Minuten zubereitet, bietet es eine köstliche Kombination aus Aromen und Texturen. Ein Hauch von Ingwer und Sojasauce rundet das Gericht perfekt ab.
250g Pak Choi | |
200g Karotten | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
4. | Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
5. | Karotten hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten. |
6. | Pak Choi hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. |
7. | Mit Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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