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Schnelles Gemüsecurry

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1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
200 g Brokkoli, in Röschen geteilt
150 g Blumenkohl, in Röschen geteilt
1 Dose (400 g) Kichererbsen, abgetropft
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
Reis oder Naanbrot zum Servieren
1.Öl in einem Topf oder Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Kokosmilch, Brokkoli, Blumenkohl, Kichererbsen, Currypulver, Kurkuma und Chiliflocken hinzufügen.
4.Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit Reis oder Naanbrot servieren.

Dieses schnelle und einfache Gemüsecurry ist perfekt für ein gesundes Abendessen unter der Woche. Mit Kokosmilch und aromatischen Gewürzen zubereitet, ist es ein wahrer Genuss. In nur 30 Minuten steht ein köstliches, vegetarisches Gericht auf dem Tisch.

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