Der beliebte Bienenstich gelingt mit der Dr. Oetker Backmischung im Handumdrehen. Knuspriger Boden, cremige Füllung und karamellisierte Mandeln – ein Genuss für die ganze Familie. Perfekt für Kaffeetafeln oder als süßer Snack zwischendurch.
1 Packung Dr. Oetker Bienenstich Backmischung (inkl. Backform) | |
Zutaten laut Packungsanweisung (z.B. Eier, Butter, Milch) |
1. | Backofen vorheizen (Temperatur laut Packungsanweisung). |
2. | Zutaten gemäß Packungsanweisung vermengen. |
3. | Teig in die mitgelieferte Backform füllen. |
4. | Mandelbelag auf dem Teig verteilen. |
5. | Bienenstich im vorgeheizten Backofen backen (Backzeit laut Packungsanweisung). |
6. | Nach dem Backen abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. |
Leave a Reply