Diese Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. In nur 30 Minuten steht ein gesundes und leckeres Essen auf dem Tisch. Perfekt für die ganze Familie!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Kopf Spitzkohl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100 ml Gemüsebrühe |
1. | Spitzkohl waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
4. | Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren. |
5. | Spitzkohl zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. |
6. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl weich ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply