...

Schnelle Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

Home / Schnelle Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Kopf Spitzkohl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 ml Gemüsebrühe
1.Spitzkohl waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4.Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren.
5.Spitzkohl zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.
6.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl weich ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. In nur 30 Minuten steht ein gesundes und leckeres Essen auf dem Tisch. Perfekt für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.