Heute Abend schnell und lecker: Nudeln mit Pesto und Kirschtomaten. Ein einfaches Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Ideal für den Feierabend, wenn die Zeit knapp ist, aber der Genuss nicht zu kurz kommen soll.
250g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
1 Glas (190g) Pesto Genovese | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Parmesan zum Bestreuen |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die halbierten Kirschtomaten kurz anbraten. |
3. | Abgetropfte Nudeln zu den Tomaten geben und mit dem Pesto vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional mit Parmesan bestreuen und servieren. |
Leave a Reply