Diese cremige Frischkäsetorte ist im Handumdrehen zubereitet und benötigt keine Backzeit. Perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als erfrischendes Dessert. Ein echter Genuss für alle Käsekuchen-Liebhaber!
500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
200 g Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 g Löffelbiskuits | |
100 g Butter, geschmolzen | |
Früchte nach Wahl zum Dekorieren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) |
1. | Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen. |
3. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. |
4. | Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren mit Früchten dekorieren. |
Leave a Reply