Diese Auberginen Pfanne ist schnell zubereitet, gesund und voller mediterraner Aromen. Mit frischen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage zu Gegrilltem.
2 Auberginen, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100g Feta, zerbröckelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Auberginenwürfel salzen und 15 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und trocken tupfen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel goldbraun anbraten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Feta darüber streuen und servieren. |
Leave a Reply