Blumenkohl ist ein vielseitiges Gemüse, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept zeigt, wie man Blumenkohl perfekt kocht, damit er bissfest bleibt und seinen Geschmack behält. Ideal als Beilage oder Basis für weitere Gerichte.
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
1 TL Salz | |
Wasser |
1. | Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. |
2. | Einen Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. |
3. | Die Blumenkohlröschen in das kochende Wasser geben und ca. 10-15 Minuten bissfest kochen. |
4. | Blumenkohl abgießen und servieren. |
Blumenkohl ist ein vielseitiges Gemüse, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept zeigt, wie man Blumenkohl perfekt kocht, damit er bissfest bleibt und seinen Geschmack behält. Ideal als Beilage oder Basis für weitere Gerichte.
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