- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 95 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 5 Personen
- Mahlzeit
- Dinner
- Posted von
- Posted am
- May 30, 2019
- 900 gram
- Kartoffeln
- 3 Stück
- Gewürzgurken
- 3 Stück
- Eier
- 1/2 becher
- Möhren und Erbsen
- 1 Stück
- Zwiebel
- 1 Esslöffel
- Salz
- 1 Esslöffel
- Pfeffer
- 1/4 bund
- Petersilie
- 100 gram
- Mayonaise

Sehr leckerer kalter Kartoffelsalat
- Kartoffeln mit Haut kochen bis die weich sind (Mehlig kochende, weich gekocht)
- Eier hart kochen dann abkühlen lassen (Hart gekocht in Würfel geschnitten )
- Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, die Haut im warmen Zustand abpellen und danach abkühlen lassen
- In der zwischen Zeit die Flüssigkeit der Erbsen und Möhren abtropfen lassen
- Zwiebel und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
- Wenn Kartoffel und Eier ausgekühlt sind in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken
- Jetzt kommen alle feinen Würfel in eine Schlüssel und werden vorsichtig miteinander vermischt
- Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Petersilie hinzufügen
- Mayo dazu geben und nochmal vorsichtig mischen
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!