Schlesischer Kartoffelsalat

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
95 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
5 Personen
Mahlzeit
Dinner
Posted von
Posted am
900 gram
Kartoffeln
3 Stück
Gewürzgurken
3 Stück
Eier
1/2 becher
Möhren und Erbsen
1 Stück
Zwiebel
1 Esslöffel
Salz
1 Esslöffel
Pfeffer
1/4 bund
Petersilie
100 gram
Mayonaise
Schlesischer Kartoffelsalat

Sehr leckerer kalter Kartoffelsalat

  1. Kartoffeln mit Haut kochen bis die weich sind (Mehlig kochende, weich gekocht)
  2. Eier hart kochen dann abkühlen lassen (Hart gekocht in Würfel geschnitten )
  3. Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, die Haut im warmen Zustand abpellen und danach abkühlen lassen
  4. In der zwischen Zeit die Flüssigkeit der Erbsen und Möhren abtropfen lassen
  5. Zwiebel und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
  6. Wenn Kartoffel und Eier ausgekühlt sind in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken
  7. Jetzt kommen alle feinen Würfel in eine Schlüssel und werden vorsichtig miteinander vermischt
  8. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken
  9. Petersilie hinzufügen
  10. Mayo dazu geben und nochmal vorsichtig mischen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*