Schinkenrollen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schinkenrollen

So einfach und doch so raffiniert: Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit dieser etwas anderen Vorspeise, die kinderleicht gelingt und alle begeistern wird.

  1. Das Gemüse schälen oder waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser etwa 2 Min. sprudelnd kochen lassen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kresse abschneiden und mit Frischkäse, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Den Schinken mit dem angemachten Frischkäse bestreichen, mit Gemüsestreifen belegen, aufrollen und in eine ofenfeste Form legen. Den Mozzarella würfeln und darauf verteilen. Die Röllchen mit Öl ­beträufeln und im Ofen (Mitte) 20 – 25 Min. backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*